FrankenRatgeberAufgepasst: Aufgewärmte Essensreste können giftig seinEssensreste werden gerne am nächsten Tag verzehrt. Praktisch, man muss nichts Neues kochen! Doch nicht alle Lebensmittel lassen sich problemlos erneut in der Mikrowelle aufwärmen. Im schlimmsten Fall können Durchfall und Übelkeit die Folge sein. Lesen Sie hier, was Sie beim Wiederaufwärmen von Essensresten beachten sollten. 13.07.2020
FrankenGastronomiePasta, Kuchen & Klöße: Tricksen Gastronomen, wenn "hausgemacht" auf der Speisekarte steht? 06.07.2020
ErlangenNeueröffnungNeueröffnung in Franken: Koch macht sich mitten in Corona-Krise selbstständigMitten in der Corona-Krise hat sich ein Koch in Erlangen selbstständig gemacht. Sein Restaurant Levantine hat Mitte Juni seine Neueröffnung gefeiert. Der Besitzer zeigt sich optimistisch: „Es ist eine Krise, aber jede Krise hat auch Chancen.“ 04.07.2020
NürnbergGastronomieNeues Sushi-Restaurant öffnet in Franken - und muss gleich wieder schließen 3 03.07.2020
FrankenBiergartenBierkeller-Saison in Franken: Fünf leckere Brotzeit-Rezepte für den KellerDie Brotzeit auf dem Keller – jedes Jahr aufs Neue ein absolutes Highlight. Leckeres Essen, gemütliches Beisammensein und natürlich jede Menge fränkisches Bier. In diesem Jahr startet die Keller-Saison nicht nur später, auch die Umstände sind völlig andere. An Abstandsregeln und Mund-Nasen-Maske wird man sich vorerst gewöhnen müssen. 02.07.2020
NürnbergCorona-LockerungenGericht kippt Corona-Sperrstunde: Das ändert sich für Restaurants und Biergärten in Bayern 8 22.06.2020