Gergely Vertes erfüllte sich mit seinem Foodtruck "Hasta la Pasta” einen Lebenstraum und ist nun täglich in Forchheim und der Region unterwegs.
Gemeinsam mit seiner Frau Zsuzsanna (35) betreibt Gergely Vertes (43) den Foodtruck "Hasta la Pasta”. Seit 6. April ist der gebürtige Ungar auf den Straßen in und um Forchheim unterwegs, nachdem er zuvor 15 Jahre in der Systemgastronomie tätig war.
Neben den klassischen Pastagerichten mit Bolognese-Soße oder Pesto gibt es auch saisonale Angebote wie Spargelspätzle. In den Wintermonaten will Vertes sein Angebot um Gulasch erweitern.
Wer möchte, kann auch auf Pfannkuchen und griechischen Orzo-Salat zurückgreifen.
Zusätzlich zu seinem Foodtruck bietet Vertes ein mobiles Catering für Geburtstage, Hochzeiten und Firmenfeiern an. Doch in erster Linie wird er mit seinem rollenden Restaurant durch die Straßen der Region rollen.
An diesen Orten ist Vertes mit seinem Anhänger unterwegs:
Montag (11-14 Uhr)
Parkplatz My Shoes, Kraftwerkstraße 1, Forchheim
Dienstag (11-14 Uhr)
Rewe Parkplatz Kirchenplatz 8, Ebermannstadt
Mittwoch
Baiersdorf, Gewerbegebiet
Donnerstag (11-14.30 Uhr)
Paradeplatz, Forchheim
Freitag (11-14 Uhr)
Daimlerstraße 12, Forchheim
Wenn Sie wissen wollen, wie die ersten Wochen liefen und was andere Gastronomen zum Foodtruck sagen, dann lesen Sie mit inFranken PLUS unter
https://www.infranken.de/regional/forchheim/pasta-auf-raedern;art216,3362615
oder im Fränkischen Tag in der Ausgabe Forchheim vom 3. Mai.