Wild und vegan: Kochen mit Blatt und Blüte

1 Min

Die Arnika-Akademie bietet am Sonntag, 26. Mai, einen Kochkurs an. Gemeinsam sammeln die Teilnehmer Frühlingswildkräuter und deren Blüten in der Umgebung der Arnikastadt Teuschnitz. Anschließend werde...

Die Arnika-Akademie bietet am Sonntag, 26. Mai, einen Kochkurs an. Gemeinsam sammeln die Teilnehmer Frühlingswildkräuter und deren Blüten in der Umgebung der Arnikastadt Teuschnitz. Anschließend werden aus der wilden "Beute" vegane Köstlichkeiten zubereitet, wie Bärwurzbrötchen, Gundermann-Mousse au Chocolat oder Löwenzahnhonig. Der Kurs findet von 14 bis 18 Uhr in der Arnika-Akademie Teuschnitz, Schulstraße 5, statt. Die Anmeldung ist bei Kursleiterin Christina Zehnter unter info@sonnenwirbel-natur.de oder Tel. 09265/8079680 möglich. Es wird gebeten an wetterfeste Kleidung, Schürze und Gefäße für Reste zu denken. Infos auf www.teuschnitz.de/arnika-akademie/veranstaltungsangebot. red