In der Schenkgasse 4, gleich an der Einfahrt zum Parkhaus Post, wird derzeit kräftig gewerkelt. Denn sobald es die gesetzlichen Bestimmungen erlauben, soll dort ein neues Lokal eröffnen - unter Federf...
In der Schenkgasse 4, gleich an der Einfahrt zum Parkhaus Post, wird derzeit kräftig gewerkelt. Denn sobald es die gesetzlichen Bestimmungen erlauben, soll dort ein neues Lokal eröffnen - unter Federführung eines in Coburg bestens bekannten Gastronoms: Stefan Sauerbrey, Pächter des Pörtnerhofs in Seßlach und zwischendurch auch Wirt vom "Münchner Hofbräu" in Coburg, will in der Schenkgasse 4 künftig Pinsa zum Abholen anbieten. Pinsa gilt als kleine, ovale Schwester der Pizza; der Teig besteht aber statt aus Weizenmehl und Hefe aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie Sauerteig. bek