Die Walnuss als wertvolles Ergänzungsmittel

1 Min
Symbolfoto: Rolf Haid/dpa
Symbolfoto: Rolf Haid/dpa

Jeden Tag eine Hand voll Walnüsse zu essen fördert die Lernfähigkeit. Die Früchte sollten in einem kühlen Keller aufbewahrt werden.

In Zukunft sollte sich über die Anpflanzung und Erhaltung von Nussbäumen mehr Gedanken gemacht werden als bisher. Nur wenigen ist bewusst, welch ein wertvolles Ergänzungsmittel die Walnuss ist.

Nach neuesten Erkenntnissen schützen die Früchte sogar vor Krebs und Herzerkrankungen. Der tägliche Verzehr von einer Hand voll Walnüsse ist deshalb ein natürliches Lebenselixier, welches auch die Lernfähigkeit und Konzentration fördert.

Walnüsse sollten nicht in warmen Räumen aufbewahrt werden. Das Fett der Frucht kann bei Temperaturen über 20 Grad leicht ranzig werden. Besser ist die Aufbewahrung in einem kühlen, trockenen und luftigen Keller.