Das neue Hotel der Firma CaDo Hotel GmbH begeistert mit seiner Mischung aus modernem Design und Bank-Elementen
Viele Bamberger wissen, dass in der Willy-Lessing-Straße 20 eine Bankfiliale untergebracht war. Vor zwei Jahre brach ein Feuer aus und verrußte das ganze Gebäude, weshalb es geräumt werden musste.
Werner Merklein, Geschäftsführer des Unternehmens Sanitärtechnik Werner Merklein GmbH und Ehemann von Doris Merklein, Geschäftsführerin der Firma Cado Hotel GmbH, übernahm die große Herausforderung, um aus dem entkernten Bankgebäude ein Hotel zu erschaffen. Es war keine leichte Aufgabe, aus dem entkernten Bau etwas Neues zu schaffen.
Nachdem die Zimmereinteilung festgelegt und die entsprechenden Genehmigungen eingeholt waren, startete die Familie ohne Innenarchitekten mit dem Ausbau des Gebäudes. Das Ergebnis ist ein modernes und ansprechendes Design.
Moderne Einrichtung
Es entstand ein individuelles Hotel mit einem persönlichen Charakter, das einerseits durch sein helles, freundliches Design und durch seine moderne Einrichtung, aber auch durch den gewissen persönlichen Touch der ehemaligen Bankfiliale hervorsticht. Es wurden Teile des Tresorraumes im Keller, wie zum Beispiel die schwere Tresortür und einige Bankschließfächer in den neuen Frühstücksraum im Untergeschoss integriert.
Mit 32 Zimmern für jedes Budget, einer zentralen Lage inmitten der Bamberger Innenstadt und der modernen Technik macht das Hotel alles richtig.
Der Empfang wird durch einen modernen Check-In-Automaten unterstützt, sodass Besucher zu jeder Tages- und Nachtzeit bequem ankommen können. Die klimatisierten Zimmer haben teilweise eine atemberaubende Aussicht auf den Dom, das Kloster Michelsberg und die Altenburg.
Außerdem sind sie mit kostenlosem WLan und großen Flatscreen-TVs ausgestattet. In der Tiefgarage und hinter dem Haus stehen für die Hotelgäste Parkplätze in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Nachhaltiger Hotelbesuch Beim Selfservice-Frühstück wird versucht, weitestgehend auf Plastik- und Kunststoffverpackungen zu verzichten. Darüber hinaus werden, wenn möglich, regionale Produkte den Hotelgästen angeboten.