Coburg
Lebensmittel

Coburgs Bauern kochen mit viel Bauchgefühl

Was will der Verbraucher, was will die EU, wie lauten künftige Richtlinien? Die Landwirte der Region wüssten gern, worauf sie sich einstellen müssen.
In der Küche: Heidi Bauersachs, Marlene Mortler und Iris Kroon-Lottes.
In der Küche: Heidi Bauersachs, Marlene Mortler und Iris Kroon-Lottes.

Mit inFranken.dePLUS weiterlesen

Login für Abonnenten

inFranken.dePLUS 1 Monat

paywall_infranken

Jeden Monat unbegrenzter Zugriff

  • Exklusive Hintergrundstories und Berichte
  • Schnell und umfassend
  • Aktueller Lokaljournalismus

Automatische monatliche Verlängerung zum derzeit gültigen Bezugspreis von 5,99€. Monatlich kündbar.

Nur 5,99 € monatlich

E-Paper-Test-Abo

paywall_infranken_epaper

Kombi-Vorteil PLUS + E-Paper

  • 4 Wochen kostenlos testen
  • Abends das E-Paper von Morgen
  • Im Web, auf Tablet und Smartphone

Kostenfrei Testen. Das Angebot verlängert sich automatisch jeweils um einen Monat zum derzeit gültigen Bezugspreis von 29,90 €. Jederzeit kündbar.

Nur 29,90 € monatlich

Schon Abonnent? Klicken Sie hier, um sich einzuloggen.