Speisen wie der Adel

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Beatrice Rose-Ebel führt als Gräfin Luise Gräfin von Luxburg mit Geschichten und Anekdoten durch den Abend. Foto:Kerstin Junker
Beatrice Rose-Ebel führt als Gräfin Luise Gräfin von Luxburg mit Geschichten und Anekdoten durch den Abend. Foto:Kerstin Junker

Bei einem Festmenü werden Speiseninterpretationen serviert, wie der Adel Ende des 19. Jahrhunderts genossen hat.

Luise Gräfin von Luxburg lädt am Freitag, 22. März, zu einem Festmenü in die Aschacher Schlossstuben ein. Bei einem acht-Gänge-Menü erfahren die Gäste Wissenswertes und Interessantes über Schloss Aschach und seine ehemaligen Bewohner, die Familie von Luxburg. Die Mitarbeiter des Restaurants servieren Neuinterpretationen von Speisen, wie sie die adelige Familie Ende des 19. Jahrhunderts genoss. Das Programm beginnt um 18 Uhr in den Aschacher Schlossstuben. Beatrice Rose-Ebel schlüpft dabei in die Rolle der Luise Gräfin von Luxburg. Die Gräfin berichtet aus ihrer Zeit auf dem Schloss, ihrer Familie und verrät die ein oder andere Anekdote. Anmeldung unter Tel.: 09708/357 oder per E-Mail: info@ascher-schlossstuben.de bis Mittwoch, 20. März.