v.l.n.r.: Martina, Thomas, Gastgeberin Sabine, Dominic und Lukas
RTL / ITV Studios Germany
Tag 1 Einzelfoto
Gastgeber Dominic
RTL / ITV Studios Germany
Tag 2 Einzelfoto
Gastgeberin Martina
RTL / ITV Studios Germany
Tag 3 Einzelfoto
Gastgeber Thomas
RTL / ITV Studios Germany
Tag 4 Einzelfoto
Gastgeber Lukas
RTL / ITV Studios Germany
Tag 5 Einzelfoto
Gastgeberin Sabine
RTL / ITV Studios Germany
In der Woche vom 30. September bis 4. Oktober 2024 findet "Das perfekte Dinner" in Wien statt. Alle Kandidaten und Menüs im Überblick.
"Das perfekte Dinner" kommt immer montags bis freitags um 19 Uhr auf VOX. In der Woche vom 23.09. – 27.09.2024 findet das TV-Format in Wien statt. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor. Wer kann in dieser Woche überzeugen und "Das perfekte Dinner" für sich entscheiden?
Alle Folgen zum Streamen gibt es bei RTL+– die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei RTL+ Premium.
"Das perfekte Dinner" in Wien: Das sind die Kandidaten und Menüs
Montag: Dominic
Dominic, 29 Jahre alt und wohnhaft in Wien, arbeitet als Regionalmanager im Einzelhandel. Sein Menü beginnt mit einer Zucchini-Quiche als Vorspeise. Als Hauptspeise serviert er Zucchini-Risotto Lachs mit Spinat und Ziegenkäse". Zum Abschluss bietet er als Nachspeise "Kaffee/Creme brûlée" an.
Dienstag: Martina
Martina, 32 Jahre alt und Büroangestellte in der Organisation eines Einzelhandelsunternehmens, stellt ihr Menü vor: "Eine Hommage an meine Familie". Für die Vorspeise präsentiert sie polnisches Rind, kombiniert mit Joghurt und Speck. Als Hauptspeise serviert sie jugoslawischen Lachs mit Girice, Brokkoli, Spargel und Kartoffeln. Abschließend bietet sie als Nachspeise österreichische Schokolade und Marillen an. Diese kulinarische Reise zeigt die kulturellen Wurzeln ihrer Familie.
Der 42-jährige Content Creator und Food-Blogger Thomas aus Wien hat Musikalisches beim Dinner vor. Er selbst bezeichnet sein Menü als "Melodische Gaumenfreuden - Songs und Kompositionen zum Genießen". Laut Thomas besteht die Vorspeise aus "Somewhere beyond the sea - Teigtaschen/Huchen/Gemüse/Kaviar". Als Hauptgericht biete er "Total eclipse of the heart - Schwein/Eierschwammerl/Polenta/Apfel" an. Die Nachspeise nennt er "Sweet dreams (are made of this) - Schoko/Buttermilch/Basilikum/Pfirsich".
Donnerstag: Lukas
Lukas, 24 Jahre alt und von Beruf Immobilienmakler, lebt in Wien. Er präsentiert ein Menü unter dem Thema "Buntes Handwerk". Zur Vorspeise serviert er "Lachs mit Avocado, Wasabi und Mango". Als Hauptgericht gibt es "Hühnerbrust mit Spinat, Süßkartoffeln und brauner Sauce". Das Menü wird mit einer Nachspeise abgerundet: "Torte mit Nougat und Himbeereis".
Freitag: Sabine
Die Juristin Sabine aus Wien (51) nimmt am Dinner teil - und kocht am letzten Tag der Woche. "Tataki, Sojasprossen, Mango und Avocado" stehen als Vorspeise auf ihrem Menü. Als Hauptspeise präsentiert sie "Bäckchen, Süßkartoffel und Speck". Zum Abschluss serviert sie ein "dekonstruiertes Tiramisu".
Dieser Artikel enthält Angebote und wie wir künstliche Intelligenz einsetzen
Hinweis: In der Redaktion sind wir immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser - nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegenzulassen. Es handelt sich bei den in diesem Artikel bereitgestellten und mit einem Piktogramm beziehungsweise einem Einkaufswagen-Symbol, einem Ticket-Symbol, einem Hotel-/Reise-Symbol oder Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn du auf einen dieser Links klickst bzw. darüber einkaufst, bekommen wir eine Provision vom Händler, Anbieter oder Dienstleister. Für dich ändert sich dadurch nichts am Preis. Unsere redaktionelle Berichterstattung ist grundsätzlich unabhängig vom Bestehen oder der Höhe einer Provision.
Ein Redakteur hat diesen Artikel unter Verwendung eines KI-Sprachmodells verfasst und/oder optimiert. Sämtliche Informationen wurden sorgfältig geprüft.Erfahre hier mehr über unsere KI-Richtlinien.