v.l.n.r.: Ulf, Julia, Gastgeber Frank, Aline und Leandra
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner in Hamburg
Julia
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Das perfekte Dinner in Hamburg
Frank
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Das perfekte Dinner in Hamburg
Aline
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Das perfekte Dinner in Hamburg
Leandra
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Das perfekte Dinner in Hamburg
Ulf
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In der Woche vom 14. bis 18. Oktober 2024 findet "Das perfekte Dinner" in Hamburg statt. Alle Kandidaten und Menüs im Überblick.
"Das perfekte Dinner" kommt immer montags bis freitags um 19 Uhr auf VOX. In der Woche vom 14. bis 18. Oktober 2024 findet das TV-Format in Hamburg statt. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor. Wer kann in dieser Woche überzeugen und "Das perfekte Dinner" für sich entscheiden?
Alle Folgen zum Streamen gibt es bei RTL+– die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei RTL+ Premium.
"Das perfekte Dinner" in Hamburg: Das sind die Kandidaten und Menüs
Montag: Julia
In der kommenden Ausgabe der beliebten Kochsendung stellt sich die 49-jährige, arbeitssuchende Julia aus Hamburg den Herausforderungen am Herd. "Burrata mit Kirschtomaten und Gurkensalat" soll die Vorspeise sein, die das Menü eröffnet. Als Hauptgang hat Julia sich für Kabeljau mit Risotto und Cocktailtomaten entschieden. Den krönenden Abschluss bilde ein Tiramisu, das als Dessert serviert wird.
Dienstag: Frank
Frank, 54, ist Firmenkundenberater im Finanzwesen. Sein Menümotto: "Wenig Platz, viel Geschmack". Franks Menü beginnt mit einer Vorspeise aus "Labneh, Bohnen, geröstete Zitronenschale und Garnelen". Als Hauptgericht plant er, "Sellerie mit pochiertem Fisch, Wurzelgemüse und Pfifferlingen" zu servieren. Zum Abschluss steht eine Nachspeise aus "Schokolade, No-Bake-Cheesecake und Erdbeeren" auf dem Plan.
Mittwoch: Aline
Aline, 31 Jahre alt, aus Hamburg, ist beruflich als Learner Experience Managerin in einem Online-Marketing-Unternehmen tätig. Für das geplante Dinner hat sie ein Menü erstellt, das unter dem Motto "Portugal lässt grüßen" steht. Als Vorspeise wird sie "Jakobsmuschel, Erbse Chorizo und Beurre blanc" servieren. Der Hauptgang besteht aus "Risotto, Fenchel, Garnele und Krustentierschaum". Abschließend wird sie als Nachspeise "Erdbeeren mit Crumble und Joghurt-Chantilly" anbieten.
Die Hamburgerin Leandra, 35 Jahre alt, ist von Beruf Personalsachbearbeiterin in einer Klinik. Ihr Menü steht unter dem Motto "Futtern wie bei Muttern… auf Griechisch" und verspricht eine kulinarische Reise durch die traditionelle griechische Küche. Zur Vorspeise wird "Artemis‘ göttliche Appetithäppchen Mezedakia" serviert. Der Hauptgang umfasst "Athenas Ragout Stifado", ein klassisches griechisches Fleischgericht, das besonders durch seine Würze und Geschmacksintensität überzeugt. Abgeschlossen wird das Menü mit einer süßen Nachspeise, die den wohlklingenden Namen "Aphrodites süßer Traum Ravani mit Joghurt-Mousse" trägt.
Freitag: Ulf
Der Kandidat Ulf, 45 und wohnhaft in Hamburg, ist beruflich als Abteilungsleiter tätig. Die Vorspeise besteht aus Rind, Avocado und Ei. Beim Hauptgericht setzt Ulf auf die harmonische Verbindung von Pulpo, Linsen und Kartoffeln. Zum Abschluss des kulinarischen Abends serviert Ulf eine Nachspeise aus Sahne und Espresso.
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