AnzeigeTag des BieresVom Zufallsprodukt zum ExportschlagerDie Geschichte des Bieres beginnt vor über 6000 Jahren. Ein Meilenstein war das Reinheitsgebot, an das mit dem "Tag des Bieres" am 23. April erinnert wird. 21.04.2020
FrankenSelbst gemachtSieben Tage, sieben Rezepte: Diese Grundzutaten müssen Sie nie wieder kaufen 18.04.2020
DeutschlandSpargelzeitDie Spargelsaison bricht an: So bereiten Sie das Gemüse perfekt zuEs ist wieder so weit: Die Spargelzeit bricht an. Das leckere Gemüse erfreut sich immer größerer Beliebtheit und das, obwohl Spargel nicht gerade zu den günstigsten Gemüsesorten gehört - umso wichtiger ist deswegen, dass die Zubereitung perfekt gelingt. 09.04.2021
FrankenEssenSchäuferla to go: Bei diesen fränkischen Gaststätten können Sie Ihr Osteressen abholen 11.04.2020
DeutschlandRezept des TagesSchnell gekocht: die besten Rezepte fürs Home OfficeKein Bäcker, keine Kantine, kein Brötchenautomat - im Home Office muss man wieder kreativ werden. Auch wer eher selten am Herd steht, wird in den Kategorien „schnell zubereitet“, „schnell aufgewärmt“ und „schnell gegessen“ mit Sicherheit fündig. 07.04.2020
FrankenGesundheitBrokkoli & Co.: Diese Lebensmittel stärken das Immunsystem gegen das Coronavirus 30.03.2020
FrankenAlltagshelfer7 fränkische Gerichte aus nur 17 Zutaten: Clever Einkaufen mit unserem Wochenplan 06.04.2020
MünchenErnährungGekeimte Kartoffeln: Experten warnen vor falscher Lagerung - das steckt hinter dem Inhaltsstoff Solanin 2 30.03.2020
FrankenErnährungHelloFresh Kochboxen: Selber kochen leicht gemacht? Das taugen die Essens-Kisten 27.03.2020