Platz 7. Regensburg (Bayern): 116 Punkte; 3 Sterne-Lokale; 17 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: Regensburger Schwarze Kipferl, Regensburger Landwein, Wurstkuchl
Platz 6. Nürnberg (Bayern): 124 Punkte; 7 Sterne-Lokale; 24 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: Nürnberger Rostbratwürste, gebackener Karpfen, Frankenwein
Platz 6. Köln (Nordrhein-Westfalen): 124 Punkte; 13 Sterne-Lokale; 22 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: Halver Hahn, Kölscher Kaviar, Kölsch
Platz 6. Hamburg: 124 Punkte; 9 Sterne-Lokale; 20 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: Fischbrötchen, Franzbrötchen, Hamburger Pannfisch, Labskaus
Platz 5. Stuttgart (Baden-Württemberg): 131 Punkte; 7 Sterne-Lokale; 25 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: handgeschabte Spätzle, Maultaschen, Zwiebelrostbraten
Platz 4. Düsseldorf (Nordrhein-Westfalen): 135 Punkte; 10 Sterne-Lokale; 32 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: Himmel un Äd, Rheinischer Sauerbraten, Altbier
Platz 3. Berlin: 139 Punkte; 22 Sterne-Lokale; 35 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: Currywurst, Döner, Berliner Weiße
Platz 2. Frankfurt am Main (Hessen): 140 Punkte; 9 Sterne-Lokale; 31 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: Äppelwoi, Handkäs mit Musik, Frankfurter Grie Soß‘
Platz 1: München (Bayern): 141 Punkte; 12 Sterne-Lokale; 40 kulinarische Spots pro Quadratkilometer; Besonderheiten: Weißwurst, Bier, Brezn