Spargelvariationen mit Jens Bauernfeind

1 Min

Spargel gekocht mit Sauce Hollandaise kennt jeder, doch fränkischer Spargel bietet weitaus mehr Möglichkeiten. Wie wäre es mit einem Spargelsorbet oder einem Bruschetta vom Spargel? Am Freitag, 17. Ma...

Spargel gekocht mit Sauce Hollandaise kennt jeder, doch fränkischer Spargel bietet weitaus mehr Möglichkeiten. Wie wäre es mit einem Spargelsorbet oder einem Bruschetta vom Spargel? Am Freitag, 17. Mai, zeigt der Koch Jens Bauernfeind im "Mupäz" in den Museen im Mönchshof, welche Vielfalt in Spargel steckt. An diesem Abend wird aber nicht nur gebraten und gekocht. Jens Bauernfeind gibt wichtige Tipps für den richtigen Spargeleinkauf. Also auf was man achten sollte, wie man frischen Spargel schnell erkennt, wie dieser richtig gelagert wird und natürlich auch, wie man die Stangen richtig schält. Der Kochworkshop mit Bauerfeind beginnt um 18.30 Uhr und dauert ungefähr dreieinhalb Stunden. Es sind noch ein paar Plätze frei. Anmeldungen zu diesem Workshop sind unter der Telefonnummer 09221/805-14 oder per E-Mail an info@kulmbacher-moenchshof.de möglich. red