Hinter einem guten Bier steht die Technik

1 Min

Kürzlich lud die Familie Göller von der Brauerei Böller in Zeil Gastronomie- und Festkunden zu einem Schankseminar in die Brauereigaststätte ein. Der langjä...

Kürzlich lud die Familie Göller von der Brauerei Böller in Zeil Gastronomie- und Festkunden zu einem Schankseminar in die Brauereigaststätte ein. Der langjährige Brauereimitarbeiter und Schankanlagentechniker Peter Volger, sowie die Söhne und Brauer Fritz und Max Göller hielten, wie das Unternehmen mitteilt, interessante Vorträge über die generelle Funktionsweise von Schankanlagen. Außerdem klärten sie über rechtliche Gegebenheiten auf und gaben praktische Tipps zum Schankbetrieb. An beiden Terminen war das Seminar restlos ausgebucht. Schließlich erfuhr man mehr über die Hintergründe, wie und mit welchen Druck ein gutes Bier ins Glas fließen muss und was auch bei der Hygiene zu beachten ist. red