Bierig aufgekocht

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In den Seßlacher Gaststätten wurde beim Bierfest bierig aufgekocht: Schäufele mit Biersoße, Bierhaxn, Bier(käse)suppe, Bierbrauersteak und Brauereischnitzel...

In den Seßlacher Gaststätten wurde beim Bierfest bierig aufgekocht: Schäufele mit Biersoße, Bierhaxn, Bier(käse)suppe, Bierbrauersteak und Brauereischnitzel mit Malzschrotpanade standen ebenso auf der Speisekarte wie Bieramisu und Rauchbiereis.
Mit fränkischen "Dabbas" lockte das Pörtnerhof-Team in den "Kleinen Pörtner", die neue Scheune am Maximiliansplatz. Ein Bierbrauer-Brot steuerte die Bäckerei Schoder bei.
Bei der Brauerei Scharpf besorgte sich Walter Metschke von der Fischzucht Seidmannsdorf zu Beginn das nötige Bier, um am Stand Karpfenfilet im Bierteig anbieten zu können. Pilze, Baumstriezel und Donuts erfreuten sich auch ohne Gerstensaft Beliebtheit. bek