Die Burger-Kette "Traumkuh" hat in Würzburg ihre erste Filiale Frankens eröffnet. Der Betreiber des neuen Lokals, Movsar Naculchanov, gibt einen Einblick in Speisekarte und Atmosphäre.
In Würzburg gibt es ein neues Burger-Restaurant: Am Freitag (2. Februar 2024) machte die erste Filiale der Kette "Traumkuh" in Franken auf. "Es ist sogar die erste Filiale in Süddeutschland", berichtet Movsar Naculchanov, der gemeinsam mit Farima Rauf das Lokal in Würzburg betreibt, im Gespräch mit inFranken.de.
Bislang gab es die Läden der Kette nur in Essen, Hamburg, Frankfurt, Wiesbaden und Düsseldorf. Worauf sich die Gäste in der neuen Würzburger Filiale in der Bahnhofstraße 5 freuen können, erzählt Naculchanov.
"Traumkuh"-Filiale in Würzburg bietet Burger, hausgemachte Pommes und Co.
"Unser Hauptaugenmerk liegt auf den Brötchen, die wir selbst backen. Wir backen normale, aber auch vegane Brötchen", so der Betreiber. Neben vegetarischen und veganen Burgern stehen beispielsweise auch solche mit Angus-Rinderfleisch aus Argentinien oder Uruguay auf der Karte.
Die hausgemachten Pommes gibt es unter anderem mit Chili con Carne oder Guacamole. Die Gäste können sich außerdem auf Chicken-Wings, Halloumi-Käse, selbstgemachte Limonaden, Tees und Weiteres freuen, erläutert Naculchanov. Auch die Dekoration sei sehenswert: Fünf Deko-Kirschblütenbäume stehen im Gastraum. "Man fühlt sich wie in einem Zen-Garten, überall hängen die Kirschblüten runter."
Die "Traumkuh"-Filiale in Würzburg hat täglich geöffnet: Montag bis Freitag von 11.30 bis 22 Uhr, Samstag von 12 bis 22 Uhr und Sonntag von 13 bis 22 Uhr. Kürzlich startete der "Veggie Bros"-Imbiss an der Juliuspromenade einen Hilferuf. "Wir kämpfen seit Monaten ums Überleben", gaben die Betreiber bekannt. Weitere Nachrichten aus Würzburg kannst du in unserem Lokalressort lesen.