Kanapees, Fingerfood, Fischsalate, Räucherfisch - was sich aus Saibling, Forelle und Co. zaubern lässt, kann sich sehen lassen. Vorausgesetzt, man beachtet ein paar wichtige Grundregeln der Zutatenaus...
Kanapees, Fingerfood, Fischsalate, Räucherfisch - was sich aus Saibling, Forelle und Co. zaubern lässt, kann sich sehen lassen. Vorausgesetzt, man beachtet ein paar wichtige Grundregeln der Zutatenauswahl und der Gestaltung.
Was sich hinter der "Fischpraline" verbirgt, zeigen die Fachleute der Lehranstalt für Fischerei in Aufseß bei einem Kurs genauso wie viele Kniffe bei der Warenauswahl und der Dekoration. Ronny Seyfrieds Ziel ist ein Buffet mit schönen Blickfängen: "Wir zeigen, was auf den Platten geschmacklich und optisch harmoniert und welche neuen Techniken es bei der Plattenbelegung gibt." Aber auch die wirtschaftliche Seite wird beleuchtet. Der Lehrgang mit Mittagessen findet am Freitag, 12. Oktober, um 9 Uhr statt. Anmeldung online unter der Adresse www.bezirk-oberfranken.de/fischerei. red