"Dittrich's" überzeugt die Kritiker

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Stefanie und Tobias Dittrich sind die Inhaber des Hotels Schloss Hohenstein, zu dem auch das Gourmet-Restaurant "Dittrich's" gehört. Foto: Schlosshotel Hohenstein
Stefanie und Tobias Dittrich sind die Inhaber des Hotels Schloss Hohenstein, zu dem auch das Gourmet-Restaurant "Dittrich's" gehört. Foto: Schlosshotel Hohenstein

Das Restaurant "Dittrich's" im Hotel Schloss Hohenstein wird erstmals im "Bib Gourmand" empfohlen, der als kleiner Bruder des renommierten Gastronomieführers "Guide Michelin" gilt. Bundesweit werden i...

Das Restaurant "Dittrich's" im Hotel Schloss Hohenstein wird erstmals im "Bib Gourmand" empfohlen, der als kleiner Bruder des renommierten Gastronomieführers "Guide Michelin" gilt. Bundesweit werden im neuen "Bib Gourmand" laut einer Pressemitteilung rund 400 Restaurants empfohlen. In der Bewertung des "Dittrich's" heißt es unter anderem: "Ein Maximum an Schlemmerei: gute Produkte, die schön zur Geltung gebracht werden, eine moderate Rechnung - eine Küche mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis."

Der Hohensteiner "Schlossherr" Tobias Dittrich, der im Restaurant zugleich als Chefkoch fungiert, freut sich über diese Auszeichnung. Seine Philosophie sei eine "bezahlbare und dennoch höchst anspruchsvolle Küche", die ihre Gäste unter dem Motto "Exklusivität erleben - Individualität genießen" begeistern soll.

Trauungen in der Kapelle

Wer im Hotel Schloss Hohenstein essen möchte, kann dies entweder im Restaurant "Dittrich's" oder in einem urigen Gewölbekeller tun. Das Hotel selbst verfügt über zwölf Zimmer und drei Suiten. Für Trauungen kann die schlosseigene Kapelle genutzt werden, zudem ist ein offizielles Standesamt vorhanden. ct