Die Sieger heißen, "Emil", "Fruity Lemon" und "Endlos Sommer"

1 Min
Mit diesen fantasievollen Cocktail-Kreationen konnten Ina Weber, Paula Kuhn und Tobias Sack überzeugen. Foto: Obermain-Therme
Mit diesen fantasievollen Cocktail-Kreationen konnten Ina Weber, Paula Kuhn und Tobias Sack überzeugen. Foto: Obermain-Therme

Zum zweiten Mal nach 2017 hat die Obermain-Therme Bad Staffelstein mit ihrem großen Cocktail-Wettbewerb "Mix dich berühmt" die köstlichsten und raffiniertesten Sommer-Cocktails gesucht und unter einer...

Zum zweiten Mal nach 2017 hat die Obermain-Therme Bad Staffelstein mit ihrem großen Cocktail-Wettbewerb "Mix dich berühmt" die köstlichsten und raffiniertesten Sommer-Cocktails gesucht und unter einer Vielzahl leckerer Rezepte jetzt die Sieger gekürt. Die drei preisgekrönten Cocktails sind in ihren fantasievollen Rezepturen ganz unterschiedlich und bieten für jeden Geschmack das Richtige für einen entspannten Sommertag.
Mit "Emil" hat Ina Weber aus Burgkunstadt einen Cocktail kreiert, der mit seinen Aromen von braunem Zucker und Früchten und einem unwiderstehlichen Trio aus Malibu, Apricot Brandy und weißem Rum an einen weißsandigen Palmenstrand katapultiert. "Emil" gibt es den ganzen Juni über.
Mit ihrem "Fruity Lemon", dem Drink des Monats Juli, beschert Paula Kuhn aus Reckendorf den Gästen fruchtige Gaumenfreuden und gleichzeitig einen echten Augenschmaus. Wodka als Basis kitzelt in einer raffinierten Kombination mit Ananas, Zitrone und Orange die Zunge, und Blue Curacao als Finish sorgt für die Farbenpracht.
Damit der Sommer nie zu Ende geht, heißt der August-Gewinnercocktail, eine Kreation von Tobias Sack aus Kemmern, schließlich auch "Endlos Sommer". Der weltweit einzige geräucherte Gin teilt sich darin Glas und Geschmack mit Wodka, Hibiskusblütensirup, Cranberrysaft, Spicy Ginger und Aromatic Bitter.
Die preisgekrönten Cocktails gibt es von Juni bis Ende August während der großen Sonderaktion "Ein Sommer am Smeer" nacheinander ab 14 Uhr in der Sauna-Bar und der Meer-Bar zum Testen und Genießen. red