Der Fisch war zum Anbeißen

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Das Erfolgsrezept des Junkersdorfer Anglerfests ist der Sud, in den die Forellen einige Tage vor dem Fest eingelegt werden. Schonend gegrillt wurden sie am Donnerstag wieder von Jürgen Wirsing (rechts) und Reinhold Knauer. Foto: Gerold Snater
Das Erfolgsrezept des Junkersdorfer Anglerfests ist der Sud, in den die Forellen einige Tage vor dem Fest eingelegt werden. Schonend gegrillt wurden sie am Donnerstag wieder von Jürgen Wirsing (rechts) und Reinhold Knauer. Foto: Gerold Snater

Schon beim Anblick lief einem das Wasser im Mund zusammen, so appetitlich sahen die Forellen auf dem Rost beim Anglerfest aus. So wie sie aussahen, so schme...

Schon beim Anblick lief einem das Wasser im Mund zusammen, so appetitlich sahen die Forellen auf dem Rost beim Anglerfest aus.
So wie sie aussahen, so schmeckten die eingelegten und mit viel Sachverstand von Jürgen Wirsing und Reinhold Knauer gegrillten Fische auch, die mittlerweile zu einem großen Anziehungspunkt am Feiertag Fronleichnam geworden sind. So bildete sich um die Mittagszeit vor dem Fischstand eine lange Schlange mit hungrigen Besuchern aus der ganzen Region. Viele davon waren bei dem freundlichen Wetter auch mit dem Fahrrad unterwegs und machten in Junkersdorf Mittagspause. Nicht nur bei Fisch, sondern auch bei vielen anderen Köstlichkeiten. sn