Die süße Versuchung an jedem Annafesttag: so ein kleines Crêpe auf die Hand. Natürlich gibt es auch viele andere süße Leckereien, doch der französische Pfan...
Die süße Versuchung an jedem Annafesttag: so ein kleines Crêpe auf die Hand. Natürlich gibt es auch viele andere süße Leckereien, doch der französische Pfannkuchen gehört unumstritten zu den Favoriten.
Sarah steht an ihrem heißen Eisen. Auch an den regnerischen Tagen kommt sie da gut ins Schwitzen. "Bei uns ist eigentlich den ganzen Tag über etwas los", verrät sie. Am häufigsten verkauft sie wohl Crêpes mit Nutella. "Zumindest vom Gefühl her wird Nutella am meisten gewünscht", sagt sie. Dabei kann Nutella mit Bananen oder Kirschen kombiniert werden. Vereinzelt werden die Crêpes herzhaft bestellt, ab und zu auch mit Likör.
Auch immer beliebter: weiße Schokolade oder Kinderschokolade als Crêpe-Füllung. Der Teig wird übrigens direkt am Stand in Forchheim gemacht.
haj