Kochkurs der Solawi mit leckeren Herbstgerichten

1 Min

Der zweite Kochkurs der Solidarischen Landwirtschaft am Patersberghof fand kürzlich in der Küche des Landwirtschaftsamtes in Kulmbach statt. Referentin Anja Täuber konnte wieder mit einer tollen...

Der zweite Kochkurs der Solidarischen Landwirtschaft am Patersberghof fand kürzlich in der Küche des Landwirtschaftsamtes in Kulmbach statt. Referentin Anja Täuber konnte wieder mit einer tollen Rezeptauswahl die Teilnehmer begeistern und hat mit ihnen zusammen Burger mit Kürbispatty, Karottentorte und Lauchsuppe mit Knäckebrot gezaubert.

Die Teilnehmer konnten das sehr gesunde und rein pflanzliche Essen beim gemeinsamen Essen genießen und ließen sich durch den sehr bereichernden Austausch mit den Mitwirkenden gegenseitig inspirieren.

Dankbar für diese hochwertigen Lebensmittel ohne Schadstoffbelastung sowie wertschätzend gegenüber der Arbeit des Gärtner-Teams und der Landwirtschaftsfamilie genießen alle Mitglieder der Solawi wöchentlich das Gemüse und die landwirtschaftlichen Produkte . Interessierte können die Solawi bei Hofführungen kennenlernen und auch selbst wöchentlich in den Genuss der regionalen, saisonalen, schadstofffreien Demeter-Produkte kommen. Eine Kontaktaufnahme ist über Karin Göppner, 0176/40463635, möglich.

Der nächste Kochkurs findet am Freitag, 22. November, um 18 Uhr statt. Dazu ist jeder eingeladen. Anmeldungen direkt bei Anja Täuber unter der Telefonnummer 0176/47329052. red