Die Region erschmecken
Autor:
Forchheim, Mittwoch, 11. Dezember 2019
Sowohl Einheimischen, als auch Gästen zeigen, wie unsere Region schmeckt", nennt Nadine Zettelmeißl, Allianzmanagerin der Region "Fränkische Schweiz aktiv" das Ziel des ersten Regionalen Genussmarktes...
Sowohl Einheimischen, als auch Gästen zeigen, wie unsere Region schmeckt", nennt Nadine Zettelmeißl, Allianzmanagerin der Region "Fränkische Schweiz aktiv" das Ziel des ersten Regionalen Genussmarktes in Ebermannstadt. Angeboten wurden Brände und Liköre aus Wiesenthau, Leutenbach, Hundsboden oder Weingarts, Beeren, Salate, Gemüse und Honig aus Rothenbühl oder Bratwürste von der Metzgerei Spindler aus Leutenbach. Zu den regionalen Lebensmitteln aus der Fränkischen Schweiz und dem Kreis Forchheim, dem größten zusammenhängenden Süßkirschen-Anbaugebiet Europas, gehörten aber auch selbst gebackenes Brot, die fränkischen Brauereien, der Charlemagner und die vom Landesinnungsverband der Bayerischen Konditoren schon 18-mal mit Gold ausgezeichnetrn Pralinen der Confiserie Pieger aus Schlaifhausen. JH