Von der Brautmode zu Gourmet-Menüs - das besondere Dinner-Special auf VOX

2 Min
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
v.l.n.r.: Christian, Claudia, Gastgeberin Helen, Elaine und Victoria Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 3 Gruppenfoto
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
v.l.n.r.: Helen, Christian, Gastgeberin Claudia, Elaine und Victoria Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 1 Gruppenfoto
 
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
Tag 1, Gastgeberin Claudia Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 1 Einzelfoto
 
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
Tag 2, Gastgeberin Elaine Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 2 Einzelfoto
 
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
v.l.n.r.: Victoria, Claudia, Gastgeberin Elaine, Helen und Christian Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 2 Gruppenfoto
 
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
Tag 3, Gastgeberin Helen Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 3 Einzelfoto
 
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
Tag 4, Gastgeberin Victoria Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 4 Einzelfoto
 
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
v.l.n.r.: Elaine, Claudia, Gastgeberin Victoria, Christian und Helen Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 4 Gruppenfoto
 
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
Tag 5, Gastgeber Christian Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 5 Einzelfoto
 
Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen auf VOX: Das sind die Kandidaten und Menüs
v.l.n.r.: Claudia, Victoria, Gastgeber Christian, Helen und Elaine Foto: RTL / ITV Studios Germany
TüT Tag 5 Gruppenfoto
 

In der Woche vom 21.10. - 25.10.2024 verwandelt sich das perfekte Dinner in eine besondere kulinarische Herausforderung. Fünf bekannte Brautausstatter, die die Zuschauer aus der beliebten Sendung "Zwischen Tüll und Tränen" kennen, treten gegeneinander an, um ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen.

"Das perfekte Dinner" kommt immer montags bis freitags um 19 Uhr auf VOX. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor. Wer holt sich in dieser Woche die meisten Punkte?

Alle Folgen zum Streamen gibt es bei RTL+ – die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei RTL+ Premium.

Das perfekte Dinner-Special mit Tüll und Tränen: Das Menü vom Montag

Claudia, die 43 Jahre alte Brautmodenausstatterin aus Wetter, stellt das Menü unter das Motto "Aller guten Dinge sind drei - Zwischen Träumen, Tüll und Tränen" vor. Bei der Vorspeise serviert sie einen maßgeschneiderten Dreiteiler aus Süßkartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl. Als Hauptgericht biete Claudia die Speise "Verliebt, verlobt, vernascht Ochse | Kalb | Schweinchen | Klößchen" an, in der sie verschiedene Fleischsorten kreativ kombiniere. Das Dessert trage den Titel "Etwas Neues, etwas Altes und etwas Meloniges Melone | Melone | Melone" und verspreche ein erfrischendes Erlebnis zu werden. 

Das perfekte Dinner (Bd. 3): Gemeinsam genießen - Kochbuch bei Amazon ansehen

Kandidatin und Menü von Dienstag

Elaine, eine 38-jährige Brautmodenausstatterin aus Diez, hat ihr Menü unter dem Titel „L‘amore trifft auf die Liebe“ vorgestellt. Die Vorspeise, genannt „Kennenlernphase“, besteht aus "Heiße Aubergine trifft auf kühle Kartoffel Parmigiana", begleitet von Feldsalat und hausgemachtem Pizzabrot. Das Hauptgericht „Lodernde Liebe“ verspricht geschmorte Short Ribs auf Pistazienpüree, die als leidenschaftlich, heiß und überraschend beschrieben werden. Den Abschluss bildet das Dessert „Süße Vollendung“: Schwarzwälder „Zieh mich hoch“.

Kandidatin und Menü von Mittwoch

Die Kandidatin Helen, 38 Jahre alt, stammt aus Mainz und arbeitet als Brautmodenausstatterin. Für ihr Menü hat sie das Motto "shop. cook. eat. LOCAL." gewählt. Dieses spiegelt ihre Vorliebe für lokale Zutaten wider. Zur Vorspeise serviert Helen einen Salat, den sie als "Meenzer Bube – Meenzer Mädcher Salat" bezeichnet, garniert mit frischen Himbeeren und Croûtons. Der Hauptgang steht unter dem Titel "(Fast) frisch aus em Rhoi", welcher Lachs mit buntem Gemüse und einer Zitronennote beinhaltet. Den krönenden Abschluss bildet das Dessert "Crêpe Mayence mit Meenzer Eis".

Kandidatin und Menü von Donnerstag

Victoria, 30 Jahre alt und wohnhaft in Erlensee, hat sich als Brautmodenausstatterin etabliert. Sie präsentierte ein Menü unter dem Titel 'DAS PERFEKTE (KRIMI) DINNER Bis der Tod euch scheidet'. Zur Vorspeise gab es 'aufgelöst in Säure Kabeljau | Limette | Chili'. Als Hauptgang wurde 'eingerollt im Teppich Kalb | Walnuss | Erbse | Kartoffel | Karotte' serviert. Zum Abschluss reichte Victoria die Nachspeise 'Fingerabdrücke sichern Himbeere | Cheesecake | Cookie'. 

Kandidat und Menü von Freitag

Christian, 43 Jahre alt, lebt in Böttingen und arbeitet als Brautmodenausstatter. Für den Wettbewerb präsentiert er ein Menü unter dem Motto "Mit Liebe für Euch gemacht". Die Vorspeise klingt verlockend mit einer Kombination aus Parmesan, Orange und Garnele, die als "käsig, salatig, meerig" beschrieben wird. Die Hauptspeise besteht aus einer klassischen Mischung von Pasta mit Rindfleisch und Möhren, die als "klassisch, fleischig, gemüsig" charakterisiert wird. Zum Abschluss bietet Christian ein Dessert aus Erdbeeren, Brownies und Creme an, das mit "fruchtig, schoko, alkohol" beworben wird.

Dieser Artikel enthält Angebote und wie wir künstliche Intelligenz einsetzen