Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
Das perfekte Dinner auf VOX in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 kochen alle Kandidaten von "Das perfekte Dinner" in Berlin vegan.
RTL / ITV Studios Germany
In der Woche vom 16. bis 20. September 2024 findet "Das perfekte Dinner" in Berlin statt. Das Besondere diesmal: Alle Kandidaten kochen vegan.
"Das perfekte Dinner" kommt immer montags bis freitags um 19 Uhr auf VOX. In der Woche vom 16.09. – 20.09.2024 findet das TV-Format in Berlin statt. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor. Wer kann in dieser Woche überzeugen und "Das perfekte Dinner" für sich entscheiden?
Alle Folgen zum Streamen gibt es bei RTL+ – die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei RTL+ Premium.
"Das perfekte Dinner" in Berlin: Das sind die Kandidaten und Menüs
Larissa, eine 25-jährige Erzieherin aus Berlin, hat ihr Menü "Summer's coming!" vorgestellt. Als Vorspeise wird "Erbse | Minze | Pilz" serviert. Das Hauptgericht besteht aus "Blumenkohl | Bohne | Kräuter". Für das Dessert hat sie sich für "Schokolade | Beere | Mango" entschieden.
Tim, ein 29-jähriger Start-Up Gründer aus Berlin, präsentiert sein Menü "Veganes Vietnam in Berlin". Als Vorspeise serviert er "Schwiegermutter Süß-Sauer Suppe" mit Gemüse und Brot. Die Hauptspeise besteht aus "Reisnudelsalat mit goldenem Tofu". Den Abschluss bildet die Nachspeise "Süße Kokos-Oase mit Reis und Obst".
Lukas, 26 Jahre alt und wohnhaft in Berlin, arbeitet als Vorstandsreferent. Sein Menü trägt den Titel "50 Shades of Red" und besteht aus drei Gängen. Die Vorspeise nennt Lukas "Red Hot Bell Peppers"-Salat, welcher aus Paprika, Kichererbsen und Tahini besteht. Dazu reicht er eine tiefrote Stulle mit Zwiebeln. Als Hauptgericht serviert er Tortelloni "Bella Ciao", die mit Aubergine, Nüssen, Himbeeren und Salbei zubereitet werden. Zum Abschluss gibt es eine Nachspeise, die er "Barbaras Rhabarber-Tarte" nennt.
Nicole, eine 36-jährige Teamleiterin im Marketing aus Berlin, präsentierte am Donnerstag ihr Menü unter dem Motto "Zwischen gestern und heute: Traditionelle Gerichte mit modernem Twist". Zur Vorspeise serviert sie eine "Tomaten-Knoblauch-Suppe, dazu Tofu". Als Hauptspeise gibt es "Gulasch, Rotkohl & Kartoffel." Den Abschluss bildet eine "Kokos-Karamell-Tiramisu" als Nachspeise.
Julius (26), ein Student der Tiermedizin und Content Creator aus Berlin, hat unter dem Motto "vert viridis verde" drei besondere Gänge präsentiert. Als Vorspeise gibt es "Kräuterseitlinge, Mairübe und Erbse". Die Hauptspeise besteht aus "Ricotta, Spargel und Bärlauch". Zum Abschluss wird eine Nachspeise aus "Pistazie, Erdbeere und Rhabarber" serviert.
Dieser Artikel enthält Angebote und wie wir künstliche Intelligenz einsetzen
Hinweis: In der Redaktion sind wir immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser - nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegenzulassen. Es handelt sich bei den in diesem Artikel bereitgestellten und mit einem Piktogramm beziehungsweise einem Einkaufswagen-Symbol, einem Ticket-Symbol, einem Hotel-/Reise-Symbol oder Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn du auf einen dieser Links klickst bzw. darüber einkaufst, bekommen wir eine Provision vom Händler, Anbieter oder Dienstleister. Für dich ändert sich dadurch nichts am Preis. Unsere redaktionelle Berichterstattung ist grundsätzlich unabhängig vom Bestehen oder der Höhe einer Provision.
Ein Redakteur hat diesen Artikel unter Verwendung eines KI-Sprachmodells verfasst und/oder optimiert. Sämtliche Informationen wurden sorgfältig geprüft.Erfahre hier mehr über unsere KI-Richtlinien.