"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX. Quelle: RTL / ITV Studios Germany
"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX.
"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX. Quelle: RTL / ITV Studios Germany
"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX. Quelle: RTL / ITV Studios Germany
"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX. Quelle: RTL / ITV Studios Germany
"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX. Quelle: RTL / ITV Studios Germany
"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX. Quelle: RTL / ITV Studios Germany
"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX. Quelle: RTL / ITV Studios Germany
"Das perfekte Dinner" auf VOX in München: Kandidaten und Menüs
Die Kandidaten von "Das perfekte Dinner" präsentieren vom 11.11. bis 15.11.2024 in München abwechslungsreiche Menüs im kulinarischen Wettbewerb auf VOX. Quelle: RTL / ITV Studios Germany
"Das perfekte Dinner" findet in der Woche vom 11.11. – 15.11.2024 in München statt. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor.
"Das perfekte Dinner" kommt immer montags bis freitags um 19 Uhr auf VOX. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor. Wer kann in dieser Woche überzeugen und "Das perfekte Dinner" für sich entscheiden?
Alle Folgen zum Streamen gibt es bei RTL+– die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei RTL+ Premium.
"Das perfekte Dinner" in München - Kandidaten und Menüs
Montag: Rosi
Die Kandidatin Rosi (59), eine Versicherungsangestellte aus München, startet am Montag. Als Vorspeise serviert sie unter dem Titel "Bayerische Gartenzauberei" eine Kombination aus Tomate, Basilikum und Burrata. Der Hauptgang "Kalb zwischen Wald und Wiese" umfasst Kalb, Pilze, Semmelknödel und Sauce. Abgerundet wird das Menü durch die Nachspeise "Kaiser mit Gefolge", bestehend aus Kaiserschmarrn, Apfel, Vanille und Pflaume.
Dienstag: Carolin
Carolin, eine 36-jährige Assistentin der Geschäftsführung aus München, präsentiert das Menü "Sommer in der Stadt". Die Vorspeise, "Feels Like Summer Gurkensuppe", gefolgt von der Hauptspeise "Lemon Tree Zitronenpasta mit Hähnchen", wird abgeschlossen durch das Dessert "Schüttel deinen Speck Pfirsichtörtchen".
Mittwoch: Flo
Flo, 31 Jahre alt und wohnhaft in München, arbeitet als Social Media Manager und Creator. Seine Vorspeise besteht aus einem Romanasalat, angereichert mit Mandarinen und einer süßlichen Note. Anschließend folgt als Hauptspeise ein Biergulasch, das mit einem traditionellen Brezenknödel serviert wird. Flo rundet das Menü mit einer Nachspeise ab: Apfelküchlein, die mit Vanilleeis serviert werden.
Donnerstag: Adel
Adel, ein 36-jähriger IT-Manager aus München, hat mit seiner Menüauswahl 'Aller-retour Beirut - Paris' einen spannenden Mix internationaler Küche vorgestellt. Die Vorspeise beinhaltet eine Auswahl an libanesischen Mezze wie Baba Ghanoush, Humus, Köfte, Batata harra, Taboulé und Warak Enab. Für den Hauptgang hat Adel Carrés d'agneau à l'ail et au romarin, begleitet von Kartoffelgratin und grünen Bohnen, zubereitet. Den Abschluss bildet die Nachspeise Atayef, ein gefüllter Pfannkuchen. Dazu wird hausgemachtes Granatapfeleis serviert.
Freitag: Nina-Carissima
Nina-Carissima, 38 Jahre alt und wohnhaft in München, arbeitet als Sprecherin und Moderatorin. Ihr Menü trägt den Titel "Ein rührendes Menü". Die Vorspeise, ein Papaya-Salat, enthüllt "die Geheimnisse des Meeres", mit getrockneten Shrimps, Kirschtomaten, Erdnüssen, Koriander, gebratener Garnele und Chili. Als Hauptgang folgt 'Das Kalb und die magische Jakobsmuschel', welches durch schwarzen Trüffel und Blumisotto mit Kräutersaitlingen, Shiitake und Morcheln veredelt wird. Abgerundet wurde das Menü durch ein Dessert unter dem Titel 'Das Lied von Vanilleeis und Clafoutis', welches durch Himbeeren und Crumble verfeinert wird.
Wie wir künstliche Intelligenz einsetzen
Ein Redakteur hat diesen Artikel unter der teilweisen Verwendung eines KI-Sprachmodells verfasst und/oder optimiert. Sämtliche Informationen wurden sorgfältig geprüft.