"Das perfekte Dinner": Diese Woche in Hannover - Teilnehmer und Menüs

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Tag 1, v.l.n.r.: Felix, Norman, Gastgeberin Claudia, Gabriela und Liv
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Tag 1, Gastgeberin Claudia
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Tag 2, Gastgeberin Gabriela
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Tag 2, v.l.n.r.: Claudia, Liv, Gastgeberin Gabriela, Felix und Norman
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Tag 3, Gastgeber Norman
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Tag 3, v.l.n.r.: Felix, Liv, Gastgeber Norman, Claudia und Gabriela
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Gastgeberin Liv
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Tag 4, v.l.n.r.: Claudia, Norman, Gastgeberin Liv, Gabriela und Felix
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Gastgeber Felix
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Tag 5, v.l.n.r.: Claudia, Gabriela, Gastgeber Felix, Norman und Liv
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In der Woche vom 23. bis 27. September 2024 findet "Das perfekte Dinner" in Hannover statt. Alle Kandidaten und Menüs im Überblick.

"Das perfekte Dinner" kommt immer montags bis freitags um 19 Uhr auf VOX. In der Woche vom 23.09. – 27.09.2024 findet das TV-Format in Hannover statt. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor. Wer kann in dieser Woche überzeugen und "Das perfekte Dinner" für sich entscheiden? 

Alle Folgen zum Streamen gibt es bei RTL+– die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei RTL+ Premium.

"Das perfekte Dinner" in Hannover: Das sind die Kandidaten und Menüs

Montag: Claudia

Claudia Irene, 39 Jahre alt, wohnt in Hannover und ist beruflich als Sachbearbeiterin im Kundendienst tätig. Die leidenschaftliche Gastgeberin hat für die Teilnahme das Menü "Leichter Sommerabend" kreiert. Als Vorspeise serviert Irene eine Komposition aus Tomaten, Oliven, Salsa verde und Senf. Der Hauptgang besteht aus "Jakobsmuschel & Kalb Vanille", begleitet von Fenchel, Orange, Kartoffel und Porree. Zum Abschluss des Menüs verwöhnt die Kandidatin ihre Gäste mit einem Dessert, das aus Zitrone, Buttermilch, Meringue und Streuseln aus weißer Schokolade besteht.

Dienstag: Gabriela

Gabriela, eine 61-jährige Pflegekraft aus Hannover, hat ein Menü unter dem Titel "Das Geheimnis der Gaumenfreuden" vorgestellt. Das Menü beginnt mit einer Vorspeise namens "Edler Fisch küsst grünes Gold", welche Lachs, Avocado und Meerrettich vereint. Anschließend wird als Hauptgang "Zarte Wangen im Rausch der Röte" serviert, bestehend aus Rind, Süßkartoffel und Rotwein. Den Abschluss bildet die Nachspeise "Himmelswolken treffen auf rubinrote Perlen", bei der Biskuit, Himbeere und Mascarpone kombiniert werden.

Mittwoch: Norman

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Norman, ein 33-jähriger wissenschaftlicher Mitarbeiter aus Hannover, hat das"Menü für Gipfelstürmer" vorgestellt. Das Menü beginnt mit einer Vorspeise, die Norman als "BBQ-Pilzsandwich" bezeichnet. Die Hauptspeise besteht aus "Knödel-Tris Kas | Spinat | Lauge". Als Nachspeise präsentiert er die "Heiligtümer des Todes Eckig | Rund | Gerade Nussig | Cremig | Salzig". Diese mysteriös klingende Nachspeise soll durch ihre Kombination von Formen und Geschmacksrichtungen überraschen und begeistern.

Donnerstag: Liv


Die Kandidatin Liv, 25 Jahre alt, stammt aus Hannover und ist derzeit Studentin. Ihr Menü trägt den Titel "Zwischen gestern und heute: Traditionelle Gerichte mit modernem Twist". Als Vorspeise präsentiert Liv eine Kombination aus Ziegenkäse, Pfirsich und Rucola, die mit Granatapfel und Crumble verfeinert ist. Das Hauptgericht besteht aus Steinbeißer, serviert mit Risotto, Spargel und Parmesan. Zum Abschluss reicht sie eine Nachspeise aus Mille-feuille mit Pistazien und Beeren.

Freitag: Felix

Felix, wohnhaft in Berlin und tätig als IT-Projektmanager in einem Softwareunternehmen, präsentiert stolz seine Menüzusammenstellung. Die Vorspeise besteht aus "zwei Wasser, eine Seele", ergänzt durch Fisch, Kartoffeln, Möhren und Sellerie. Für den Hauptgang hat sich der 33-Jährige etwas Besonderes ausgedacht: "Teriyaki-Filet trifft Heimat", bestehend aus Rind, Kartoffeln, Möhren und Pflaumen. Den Abschluss bildet die Nachspeise "Pflaumen-Schoko-Verführung" mit Zutaten wie Süßkartoffel, Schokolade, Amaretti und - erneut - Pflaumen.

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