"Das perfekte Dinner" auf VOX: Die Woche vom 2. bis 6.9. in Münster - Teilnehmer und Menüs
Autor: Antonia Kriegsmann
Deutschland, Dienstag, 03. Sept. 2024
Die VOX-Kultsendung "Das Perfekte Dinner" ist vom 02.09. – 06.09.2024 zu Gast in Münster. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor.
"Das perfekte Dinner" kommt immer montags bis freitags um 19 Uhr auf VOX. In der Woche vom 02.09. – 06.09.2024 findet das TV-Format in Münster statt. Wir stellen euch die Teilnehmer und Menüs vor. Wer holt sich in dieser Woche die meisten Punkte?
Alle Folgen zum Streamen gibt es bei RTL+ – die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei RTL+ Premium.
"Das Perfekte Dinner" aus Münster: Kandidatin und Menü vom Montag
Manuela, eine 59-jährige Hausfrau aus Steinfurt, hat ein Menü unter dem Motto "Münsterländer Filmfestspiele" vorgestellt. Ihre Vorspeise trägt den Namen "Ziemlich beste Freunde" und besteht aus Spargelsalat mit Erdbeeren, Pinienkernen, Mozzarella und Basilikum-Pesto, dazu wird Ciabatta gereicht.
Als Hauptspeise serviert sie "Was das Herz begehrt": Rinderfilet, Kartoffel-Erbsen-Stampf, Möhren in Orangensoße, begleitet von Rotweinschalotten. Abschließend bietet sie die Nachspeise "Das Beste kommt zum Schluss" an, ein Erdbeer-Mascarpone-Dessert mit Florentiner und Popcorn.
Kandidat und Menü vom Dienstag
Christian, 37 Jahre alt und wohnhaft in Münster, ist von Beruf Account Director. Für sein Menü wählte er das Thema "Wald- und Wiesenmenü". Zur Vorspeise servierte er "Wildcarpaccio mit Wildkräutersalat, garniert mit Erdbeeren und Spargel". Als Hauptgang präsentierte er "Wildfilet im Kräutermantel, dazu Kartoffel-Selleriepüree mit Birne und bunten Beeten aus dem Ofen". Dieses Gericht sei durch seine Vielfalt und die gezielte Nutzung regionaler Produkte geprägt. Für die Nachspeise wählte er "Holunder-Pannacotta mit marinierten Erdbeeren und Minz-Sahne".
Kandidatin und Menü vom Mittwoch
Julia, eine 40-jährige Friedhofsgärtnerin aus Münster-Wolbeck bringt eine Kombination von Geschmacksrichtungen zur Geltung. Ihre Vorspeise besteht aus "Zweierlei Spargel", serviert mit Brot und Butter. Für das Hauptgericht hat sie marinierten Lachs vorbereitet, der von einem "Blumenkohl-Wasabi-Püree" und einem "Spargel-Kräuter-Pesto" begleitet wird. Zum Abschluss ihres Menüs bietet Julia eine besondere Nachspeise an: "Omis Herrencreme", ergänzt durch "Erdbeer-Basilikum-Eis" und "Schokostreusel".