Einkehren, gut essen und sich wohlfühlen – der Gasthof „Zum Frack“ in Steinberg
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, Freitag, 23. März 2018
Einkehren, gut essen und wohlfühlen - dieses Gefühl möchten die Inhaber des Gasthofes „Zum Frack“, Bernhard und Tina, ihren Gästen vermitteln.
„Der Frack“ in Steinberg ist im gesamten Landkreis bekannt. Ob intim zu zweit, bei Familien- und Vereinsfeiern oder in geselliger Runde – jeder kann das Haus und die Küche vom „Frack“ entdecken. Geboten wird der passende Rahmen für jeden Anlass.
Das erfahrene Serviceteam sowie die Inhaber helfen Ihnen gerne bei der Organisation und geben Ihnen Tipps zum Gelingen Ihrer Feier. Der Chef Bernhard Ebert steht selbst hinter dem Herd und bringt Ihnen, neben fränkischen Schmankerln immer wieder neue internationale kulinarische Köstlichkeiten auf den Tisch. Zu jedem Gericht bietet die hausintere Getränkekarte den passenden Begleiter – Qualitätsweine und Bierspezialitäten regionaler Privatbrauereien ergänzen das kulinarische Angebot ebenso wie die nichtalkoholischen Erfrischungen.
Hotel und Biergarten
Vorhanden ist auch ein Biergarten, der im Sommer beziehungsweise bei warmen Temperaturen zum gemütlichen Verweilen einlädt. Beim „Frack“ ist man auch gut aufgehoben, egal ob Urlaub oder nur ein, zwei Übernachtungen. Vorhanden sind zwölf Doppelzimmer und vier Einzelzimmer, alle modern ausgestattet und natürlich wird auch world wide web über den hausinternen Hotspot angeboten. Wenn jemand mit dem Motorrad beim Frack Urlaub macht, dann kann er/sie einen Guide – dieser kennt sich bestens im Frankenwald und Umgebung aus – für eine Tour haben. Zu erwähnen ist zudem, dass es von Mittwoch bis Freitagmittag Tagesgerichte für 5,20 Euro gibt.
Seit dem Jahre 1867 gibt es den „Frack“. Gegründet wurde dieser von Johann Ebert. Der Hausname „Frack“ stammt vom Sohn des Gründers, Andreas Ebert, der den Gasthof im Jahre 1902 übernahm. Mittlerweile führt Bernhard Ebert den traditionellen Gasthof in vierter Generation. Und er ist auch ein bedeutender Arbeitgeber und Ausbilder. Immerhin umfasst sein Team über 20 Mitarbeiter/innen und Azubis. Natürlich ist der „Frack“ auch Mitglied im Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband. Vor wenigen Wochen wurde Bernhard Ebert deshalb auch für langjährige Treue ausgezeichnet.
Aus der Speisekarte
Jetzt zu Ostern gibt es auf der Speisekarte:
Gründonnerstag – Schweinebraten mit Klößen und Spinat,
Karfreitag: Fischspezialitäten
Karsamstag bis Ostermontag: Osterspezialitäten wie Lammbraten etc. Festtagsgerichte, Abendkarte. Dienstag nach Ostern: Ruhetag