Die Apfelballen sind im Handumdrehen zubereitet. Bildquelle: stock.adobe/wirestock
Bei Nachspeisen und süßem Gebäck findet der Apfel immer einen Platz. Besonders im Winter, wenn es an frischem Obst mangelt, wird häufig auf ihn zurückgegriffen. So auch bei unserem Rezept der Woche: Apfelballen vom Blech.
Heute wird gebacken – und zwar weder Kuchen, noch Torte, noch Muffin. Runde Bällchen sollen es sein! Die leckeren Apfelballen benötigen nur wenige Zutaten und sind in einer halben Stunde fertig gebacken. Wer also Lust auf ein neues Backvergnügen hat, sollte sich dieses Rezept unbedingt aufbewahren. Für eine hungrige Mannschaft empfehlen wir, besser gleich die doppelte Menge zu backen.
Weitere leckere Süßspeisen und Kuchen: Auf unserem Rezepte-Portal finden sich noch viele leckere Rezepte für Kuchen & Gebäck.
*Hinweis: In der Redaktion sind wir immer auf der Suche nach nützlichen Produkten für unsere Leser. Es handelt sich bei den in diesem Artikel bereitgestellten und mit einem Einkaufswagen-Symbol beziehungsweise einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn du auf einen dieser Links klickst bzw. darüber einkaufst, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für dich ändert sich dadurch nichts am Preis. Unsere redaktionelle Berichterstattung ist grundsätzlich unabhängig vom Bestehen oder der Höhe einer Provision.