Druckartikel: Helfer kochten Eintopf

Helfer kochten Eintopf


Autor: Dagmar Ungerer-Brams

Castell, Sonntag, 18. Januar 2015

Beim Casteller Eintopfessen im Gemeindehaus zugunsten der bundesweiten Aktion „Brot für die Welt“ kamen 2230 Euro zusammen. Den Eintopf kochte Metzgermeister Georg Kreß. Privatleute und Betriebe stellten Zutaten für den Eintopf, Nachspeisen und Getränke zur Verfügung.
(hela)   Beim Casteller Eintopfessen im Gemeindehaus zugunsten der bundesweiten Aktion „Brot für die Welt“ kamen 2230 Euro zusammen. Den Eintopf kochte Metzgermeister Georg Kreß. Privatleute und Betriebe stellten Zutaten für den Eintopf, Nachspeisen und Getränke zur Verfügung. Außerdem gab es eine Tombola. „Brot für die Welt“ unterstützt Menschen auf der ganzen Welt und gibt Hilfe zur Selbsthilfe, so der Pressetext. Viele Helfer aus den Casteller Ortsteilen hatten beim Eintopfessen mit angefasst – unter anderem die Senioren, die Jugend, die Feuerwehren, der Kirchenvorstand und Dekan Günther Klöss-Schuster.


Beim Casteller Eintopfessen im Gemeindehaus zugunsten der bundesweiten Aktion „Brot für die Welt“ kamen 2230 Euro zusammen. Den Eintopf kochte Metzgermeister Georg Kreß. Privatleute und Betriebe stellten Zutaten für den Eintopf, Nachspeisen und Getränke zur Verfügung. Außerdem gab es eine Tombola. „Brot für die Welt“ unterstützt Menschen auf der ganzen Welt und gibt Hilfe zur Selbsthilfe, so der Pressetext. Viele Helfer aus den Casteller Ortsteilen hatten beim Eintopfessen mit angefasst – unter anderem die Senioren, die Jugend, die Feuerwehren, der Kirchenvorstand und Dekan Günther Klöss-Schuster.