Joachim Schwab, Gastwirt und Küchenchef vom gleichnamigen Landgasthof in Schwarzach, hat für die Mitarbeiter des Seniorenheims St. Nikolaus im Würzburger Bürgerspital ein Mittagessen gekocht.
Vor kurzem hat Joachim Schwab, Gastwirt und Küchenchef vom gleichnamigen Landgasthof in Schwarzach, für die Mitarbeiter des Seniorenheims St. Nikolaus im Würzburger Bürgerspital ein Mittagessen gekocht.
Er bereitete Rinderrouladen mit Klößen und Blaukraut sowie hausgemachte vegetarische Nudeln mit Bärlauchpesto zu. Gekocht hat Schwab die fränkischen Köstlichkeiten in seiner eigenen Küche. Anschließend wurden die Speisen in großen Wärmebehältern nach Würzburg transportiert und den 90 Mitarbeitern des Seniorenheims serviert.
Schwab wollte laut Pressemitteilung auf diese Weise jenen Menschen Wertschätzung ausdrücken, die in der Region derzeit besonders mit den Herausforderungen der Corona-Krise kämpfen müssen. Er habe sich darüber gefreut, dass die Resonanz der Mitarbeiter sehr positiv gewesen sei, heißt es in der Pressemitteilung weiter.