Druckartikel: Apfelsaft selbst gekeltert

Apfelsaft selbst gekeltert


Autor: Dagmar Ungerer-Brams

Marktbreit, Donnerstag, 09. Oktober 2014

Allen Kindern der Klassen 6a und 6b der Leo-Weismantel-Realschule Marktbreit schmeckte der frisch gekelterte Apfelsaft, den sie zusammen mit Museumpädagogen im Kirchenburgmuseum Mönchsondheim an ihrem Wandertag herstellten.
(mos)  Allen Kindern der Klassen 6a und 6b der Leo-Weismantel-Realschule Marktbreit schmeckte der frisch gekelterte Apfelsaft, den sie zusammen mit Museumpädagogen im Kirchenburgmuseum Mönchsondheim an ihrem Wandertag herstellten. Die Schüler waren mit Freude dabei, heißt es in einer Mitteilung der Schule, die sich bei den Veranstaltern des Projektes bedankte.


Allen Kindern der Klassen 6a und 6b der Leo-Weismantel-Realschule Marktbreit schmeckte der frisch gekelterte Apfelsaft, den sie zusammen mit Museumpädagogen im Kirchenburgmuseum Mönchsondheim an ihrem Wandertag herstellten. Die Schüler waren mit Freude dabei, heißt es in einer Mitteilung der Schule, die sich bei den Veranstaltern des Projektes bedankte.