Druckartikel: Weihnachtsgebäck aus der Vollwertküche

Weihnachtsgebäck aus der Vollwertküche


Autor:

Bad Staffelstein, Freitag, 25. November 2022

In einer Backvorführung zeigt die Ernährungsfachfrau Waltraud Hartmann am Donnerstag, 1. Dezember, wie Plätzchen und Lebkuchen aus vollwertigen...


In einer Backvorführung zeigt die Ernährungsfachfrau Waltraud Hartmann am Donnerstag, 1. Dezember, wie Plätzchen und Lebkuchen aus vollwertigen Lebensmitteln gelingen. Unter dem Motto „köstlich backen und ohne Reue genießen“ bereitet sie Gebäck aus Vollkornmehl, Nüssen, Honig und wunderbar duftenden Gewürzen zu. Die Vorführung findet ab 19 Uhr in der Schulküche in Bad Staffelstein statt. Es wird eine Teilnehmergebühr erhoben. Eine Anmeldung ist unter Telefon 09561/7692141 bis Montag, 28. November, erforderlich. red