Woher kommen unsere Lebensmittel?
Autor:
Wunsiedel im Fichtelgebirge, Montag, 02. Mai 2022
Zu dem Vortrag "Heimat auf dem Teller oder: Typisch fränkische Küche - woher kommen unsere Lebensmittel? " von Norbert Heimbeck (Geschäftsführer der Genussregion Oberfranken), wird am Donnerstag, 12....
Zu dem Vortrag "Heimat auf dem Teller oder: Typisch fränkische Küche - woher kommen unsere Lebensmittel? " von Norbert Heimbeck (Geschäftsführer der Genussregion Oberfranken), wird am Donnerstag, 12. Mai, um 19 Uhr in den Möbelsaal des Fichtelgebirgsmuseums in Wunsiedel, Spitalhof 3, eingeladen. In diesem Vortrag begibt sich der Referent mit den Zuhörern auf eine kurzweilige Reise zu unseren kulinarischen Wurzeln und klärt die Frage "Wie schmeckt Heimat?" Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei. red