Regionalität auf dem Vormarsch

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Die oberfränkische Genussregion hat die weltweit höchste Dichte an Brauereien, Metzgereien und Bäckereien. Am Mittwoch, 11. November, beleuchtet Norbert Heimbeck, der Geschäftsführer des Vereins, ab 1...

Die oberfränkische Genussregion hat die weltweit höchste Dichte an Brauereien, Metzgereien und Bäckereien. Am Mittwoch, 11. November, beleuchtet Norbert Heimbeck, der Geschäftsführer des Vereins, ab 19 Uhr viele regionale Genuss-Seiten Oberfrankens. Er schlägt dabei die Brücke von regionalen Angeboten vor Jahrtausenden bis heute und zeigt die Wichtigkeit regionaler Wertschöpfungsketten auf. Die Veranstaltung findet als Online-Vortrag über Zoom statt. Eine Anmeldung ist beim EBW telefonisch unter 0921/5606810 oder schriftlich per E-Mail an info@ebw-oberfranken-mitte.de nötig. Ab einer Stunde vor Beginn steht eine Telefon-Hotline für technische Fragen zur Verfügung. Weitere Infos gibt es unter www.ebw-oberfranken-mitte.de. red