Druckartikel: Kurhotel investiert in die Zukunft

Kurhotel investiert in die Zukunft


Autor: PR-Redaktion

Bad Rodach, Samstag, 21. März 2015

Vier-Sterne-Kurhotel in Bad Rodach modernisiert auch im Jahr 2015
Die modernisierten Zimmer laden zum Verweilen ein. Foto: Thilo Jaeckel


Bad Rodach. Mit frischem Farbakzenten, erneuerter Ausstattung und edlem Ambiente startet das Bad Rodacher Kurhotel am Thermalbad in den Frühling. Zum Saisonbeginn hat das renommierte Haus ein aufwendiges Modernisierungsprogramm im Innen- und Außenbereich abgeschlossen und offeriert seinen Gästen eine noch höhere Komfortnote mit neuen Angeboten.
Wie Hoteldirektor Maximilian van Dyck, der das Haus seit einem Jahr führt, erläutert, gehört es zur Philosophie des Kurhotels, kontinuierlich in die Weiterentwicklung von Ambiente, Angeboten und Service zum Wohle des Gastes zu investieren. "So haben wir es geschafft, von Anfang an unser Image als Vier-Sterne-Haus zu festigen und unsere Beliebtheit bei einem wachsenden Kreis von Geschäfts- und Tagungskunden und Touristen zu erhalten. Kontinuierliche Modernisierungen im und am Hause sind bei uns kein gelegentlicher Kraftakt, sondern ständige, wenn nicht sogar jährliche, Übung."


Ständig auf der Höhe der Zeit


So wurden in den zurückliegenden Jahren das Restaurant "Maximilians", das Café, der überdurchschnittlich ausgebaute Konferenzbereich Thüringer Saal, ein Fitnessraum und mehrere Zimmertrakte laufend auf den neuesten Stand gebracht.
Auch in den kommenden Jahren werden Gesellschafter und Geschäftsleitung diese Strategie weiter verfolgen und das Erscheinungsbild des Hauses, natürlich immer im Einvernehmen mit der Weiterentwicklung des Gesamtkurgebietes, durch permanente Investitionen ständig auf hohem Niveau halten.
Das Modernisierungsprojekt, das zum Jahresbeginn 2015 in Angriff genommen und bei laufendem Hotelbetrieb in drei Wochen Bauzeit unter der Leitung der Bauausführung und Planung des Coburger Architekten Rolf Liebermann abgeschlossen wurde, umfasst die Schaffung von zehn extravaganten Hotelzimmern auf Vier-Sterne-Niveau mit elegantem Sanitärbereich und modernster Ausstattung: Alle Zimmer verfügen über Balkone, TV-Flachbildschirme, Minibar, kostenfreien WLAN-Anschluss und weitere viele Annehmlichkeiten.
Das Hotelrestaurant "Maximilians" verwöhnt die Gäste mit fränkischer Küche, internationalen Spezialitäten und wechselnden Karten saisonaler Angebote. So wird am Karfreitag, 3. April, ab 18.30 Uhr, wieder das große Fischbuffet geboten und an den Osterfeiertagen hat der Küchenchef unter anderem leckere Bräten von Lamm, Wild & Geflügel auf die Speisekarte gesetzt. Eine Tradition des Hauses, die sich großer Beliebtheit erfreut, sind die Themen-Buffets, an denen mal fränkisch, mal italienisch oder mediterran geschlemmt werden kann. Diese finden jeden 1. Mittwoch im Monat ab 18.30 Uhr statt.