Kulinarische Gartenparty
Autor:
Bad Kissingen, Donnerstag, 18. Juli 2019
Die Mitglieder vom Verein der Bad Kissinger Köche trafen sich im Kurgarten Café, um bei herrlichem Wetter mit ihren Familien und Gästen aus Schweinfurt, der Berufsschule und den Lieferanten ihr Sommer...
Die Mitglieder vom Verein der Bad Kissinger Köche trafen sich im Kurgarten Café, um bei herrlichem Wetter mit ihren Familien und Gästen aus Schweinfurt, der Berufsschule und den Lieferanten ihr Sommerfest zu veranstalten.
Mit Kaffee und Torten, die wieder einmal von den Frauen der Mitglieder gebacken wurden und die ein sehr abwechslungsreiches Kuchenbuffet zusammenstellten, blieben keine Wünsche offen.
Klaus Kurz wurde mit der goldenen Ehrennadel für 50. Jahre Mitgliedschaft im Verband der Köche Deutschland ausgezeichnet. Klaus Kurz Leistungen für den Verband ehrte Vorstand Michael Seufert mit einer Laudatio über sein Engagement, Wirken und persönlichen Einsatz. Andreas Becker, der Vorsitzende vom Verband der Köche Deutschland blickt mit Stolz auf seine langjährigen Mitglieder, die das Ansehen des Verbandes hochhalten, wie er im Begleitschreiben mitteilte.
Im Anschluss konnten sich Jung und Alt am hervorragenden Salatbuffet mit leckerem Braten bedienen. Kollege Dietmar Knopp hatte eine zauberhafte und nicht alltägliche Auswahl an Salaten zusammengestellt, die ihresgleichen suchen. Auch der eingelegte Nackenbraten von Matthias Kirchner war sehr schmackhaft. red