Fensterbrettla
Autor: Josef Hofbauer
Forchheim, Montag, 19. Oktober 2015
VON Josef Hofbauer Fischers Fritz fängt frischen Fisch. Ob Pfefferkarpfen oder Karpfen blau, ob gebacken oder im Bierteig, in Franken zählt die Karpfensaison zu den Höhepunkten im ...
VON Josef Hofbauer
Fischers Fritz fängt frischen Fisch. Ob Pfefferkarpfen oder Karpfen blau, ob gebacken oder im Bierteig, in Franken zählt die Karpfensaison zu den Höhepunkten im kulinarischen Saisonkalender. Dabei setzen die Liebhaber dieser Spezialität auf regionale Herkunft. Karpfen-Experten wissen, dass die Fische aus dem Aischgrund, die nur in den Monaten mir R auf den Teller kommen, besonders gut schmecken. Passend dazu bietet in dieser Woche ein Discounter aus Nürnberg die beliebte fränkische Spezialität jetzt fangfrisch in seinen mehr als 500 Filialen in ganz Bayern an. Die Marke: "Fischers Fritz". Fangfrisch, aber ohne Messer und Gabel. Da können Sie schon mal den nächsten Zungenbrecher üben: "D' Kellnerin hat's B'steck z' spät b'stellt."