Ein Kurs für Direktvermarkter
Autor:
Triesdorf, Dienstag, 20. November 2018
Die Landwirtschaftlichen Lehranstalten in Triesdorf veranstalten am Donnerstag, 7. Februar, einen Workshop mit dem Thema "Gelierzucker für individuell gestaltete Brotaufstriche selber machen". Der Kur...
Die Landwirtschaftlichen Lehranstalten in Triesdorf veranstalten am
Donnerstag, 7. Februar, einen Workshop mit dem Thema "Gelierzucker für individuell gestaltete Brotaufstriche selber machen". Der Kurs bietet Einblicke in die Komponenten des Gelierzuckers und deren Anwendung. Auch wird auf die rechtlichen Vorgaben zur Vermarktung und zur Deklaration der hergestellten Produkte eingegangen. Der Kurs wendet sich an Direktvermarkter, die ihre gelierten Produkte selbst herstellen, verpacken, deklarieren und vermarkten wollen.
Anmeldungen sind erbeten über www.triesdorf.de unter "Forum für Ernährungsbildung". Nähere Auskünfte gibt es telefonisch unter 09826/18-1245. Anmeldeschluss ist
Freitag, 30. November. red