Druckartikel: Ganz anders als ein normales Schäuferla

Ganz anders als ein normales Schäuferla


Autor: Jennifer Opel

Forchheim, Donnerstag, 27. Juli 2017

Pulled Pork bieten "Andy's P1" auf dem Annafest an.
Foto: Jennifer Hauser


Obwohl es das gleiche Fleisch ist wie beim Schäuferla, schmeckt das Pulled Pork von Andy Platanitis ganz anders als das, was man sonst so als Schäuferla kennt. "Das Fleisch ist das gleiche, nur ohne Knochen", versichert der Inhaber von Andy's P1 in der Forchheimer Boschstraße. Beim Annafest hat er auf dem Weg zum Hebendanz- und Greif-Keller einen Stand mit Pulled-Pork-Brötchen.

Doch bei ihm und seinem Mitarbeiter "Schmidtla" gibt es noch mehr: "Kubanische" sind ihre Empfehlung. Das sind Brötchen mit Schinken/Käse, Tomate/Mozzarella oder Bacon. Darauf kommt dann das Pulled Pork. "Man sagt ja so schön, mit Bacon schmeckt alles noch besser", sagt er lachend. Es gibt auch eine "Mini"-Version des Pulled Pork. "Das wird zu 80 Prozent von Frauen gegessen", sagt Andy.