Herzogenauracher entspannen beim Wolfsberger Herbst
Autor: Richard Sänger
Herzogenaurach, Sonntag, 07. Oktober 2018
Vor dem Wettstreit ums beste Kesselgulasch genoss die Delegation aus Herzogenaurach den Bauernmarkt.
Die Delegation aus Herzogenaurach, die zur Partnerschaftsfeier nach Wolfsberg anreiste, genoss am Samstag bei bestem Wetter den "Herbst in Wolfsberg mit dem Bauernmarkt am Weiherplatz". Ab 7 Uhr in der Früh wurden bäuerliche, hausgemachte Spezialitäten aus der Region angeboten. Um 9 Uhr startete das zehnte Wolfsberger Kessel-Gulasch-Wettkochen, an dem auch die Herzogenauracher Kerwasburschen teilnahmen (siehe oben). Eine Stunde später füllte sich der Weiherplatz mehr und mehr, zu der Musik vom "Saualm-Duo" Lavanttaler Kunsthandwerk sowie der Bewirtung mit Lavanttaler Köstlichkeiten.