Druckartikel: Grillspaß in Franken: Ran an den Rost!

Grillspaß in Franken: Ran an den Rost!


Autor: Christian Pack

Rödental, Mittwoch, 06. Mai 2015

Im dritten Teil der großen Frühlingsserie dreht sich alles um das Thema Grillen. Unter anderem gibt es Ratschläge von einem echten Experten und interessante Infos rund um die beliebte Freizeitbeschäftigung.
Hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht: Steffen Eichhorn, "Deutscher Grillmeister" und Grillkochbuchautor aus Spittelstein nahe Coburg.  Foto: Matthias Hoch


Spätestens im Frühling schmeißt die Nation regelmäßig ihre Grills an. Laut einer Umfrage grillen immerhin 87 Prozent der Bundesbürger regelmäßig und nur knapp 13 Prozent sagen, dass sie niemals grillen.

Auf den nebenstehenden PDFs lesen Sie, warum sich ein echter Grill-Profi bei seinen Seminaren immer wieder darauf freut, den vermeintlichen Experten das wahre Grillvergnügen näher zu bringen. Außerdem lösen wir die typischen Grill-Mythen auf und erklären, was man beim Grillen noch beachten sollte.