Das "Tie" in Coburg schließt

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Die letzten Tage in der Küche des Restaurants "Tie" in der Leopoldstraße: Franz Rocklitzer und Partnerin Bettina Dörfling hoffen aber auf einen Neuanfang an einem anderen Standort mit einem anderen Konzept.Helke Renner
Die letzten Tage in der Küche des Restaurants "Tie" in der Leopoldstraße: Franz Rocklitzer und Partnerin Bettina Dörfling hoffen aber auf einen Neuanfang an einem anderen Standort mit einem anderen Konzept.Helke Renner

Das Naturkostrestaurant in der Leopoldstraße hat am Sonntag zum letzten Mal geöffnet.

Franz Rocklitzer schließt sein Naturkostrestaurant "Tie" in der Leopoldstraße. An diesem Sonntag, 10. Juni, hat es zum letzten Mal geöffnet.

Er hatte das Lokal 1984 - damals noch mit ausschließlich vegetarischen Speisen - im damaligen Bürgerhaus in der Mohrenstraße eröffnet. Später folgte der Umzug in die Hutstraße, seit September 1999 ist das "Tie" in der Leopoldstraße 14.

Hintergründe zur Schließung sowie auch die Anekdote, warum das "Tie" eigentlich "Tie" heißt, lesen Sie hier