Druckartikel: Vielfalt mit Käse in Schondra

Vielfalt mit Käse in Schondra


Autor: Oswald Türbl

Schondra, Dienstag, 26. April 2016

"Bayrische Vielfalt mit Käse" war das Motto des Informationsabends, zu dem der Bayerische Bauernverband in Schondras Pfarrheim eingeladen hatte.
Kreisbäuerin Rita Jörg (Schondra) begrüßte Referentin Sabine Mahlmeister in Schondras Pfarrheim. Foto: Oswald Türbl


Sabine Mahlmeister, Ökotrophologin von der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft, betonte in ihren Ausführungen nicht nur die Bedeutung von Milchprodukten für eine ausgewogene Ernährung, sondern ermunterte die Frauen dazu, beim Einkauf auf eine regionale Herkunft der Produkte zu achten.

Die Praxis kam nicht zu kurz, so dass am Ende des Abends eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf ihre Verkostung wartete.