Siamesische Zwillinge seien unter Walen sehr selten, hieß es in der Mitteilung weiter. Derzeit bringen die Grauwale in den Lagunen der Halbinsel Baja California ihre Jungen zur Welt. Die Meeressäuger legen jedes Jahr rund 12 000 Kilometer von der Beringstraße zwischen Alaska und Russland nach Mexiko zurück. Die Kälber verbringen die ersten zwei bis drei Monate an ihrem Geburtsort und kehren danach mit den Muttertieren in die nährstoffreichen Gewässer des Arktischen Ozeans zurück.