Ich willige einX

Diese Website verwendet das Besucheraktions-Pixel von Facebook für statistische Zwecke. Mit einem Cookie kann so nachvollzogen werden, wie unser Marketing auf Facebook wirkt und wie wir es verbessern können. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Einverständnis hierzu erteilen. Eine genaue Beschreibung zum „Besucheraktions-Pixel“, zu Cookies im Allgemeinen und Ihrem Widerspruchsrecht, das Sie jederzeit ausüben können, steht Ihnen in unserer Datenschutzerklärung unter hier zur Verfügung.

Bäckermeister Jochen Schäfer begutachtet eine neue Brot-Kreation. Foto: Popp
Welttag des Brotes

Jeder Tag ist ein "Tag des Brotes"

inFranken-Plus LKR Lichtenfels Für Bäckermeister Jochen Schäfer ist jeder Tag ein Tag des Brotes, nicht nur der 16. Oktober. Obwohl das so ist, kann er sich immer wieder aufs Neue dafür begeistern - und für sein Handwerk.

96%
des Artikels sind noch zu lesen!
Dieser Artikel ist Teil unseres Onlineangebotes inFrankenPLUS.
Hier mehr Infos
 

Zum Weiterlesen bitte anmelden!

 





Passwort vergessen?

 
 

Bitte auswählen!

 

Sie sind bereits Zeitungsabonnent?