Ich willige einX

Diese Website verwendet das Besucheraktions-Pixel von Facebook für statistische Zwecke. Mit einem Cookie kann so nachvollzogen werden, wie unser Marketing auf Facebook wirkt und wie wir es verbessern können. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Einverständnis hierzu erteilen. Eine genaue Beschreibung zum „Besucheraktions-Pixel“, zu Cookies im Allgemeinen und Ihrem Widerspruchsrecht, das Sie jederzeit ausüben können, steht Ihnen in unserer Datenschutzerklärung unter hier zur Verfügung.

Der Greifenklau-Bock ist die Grundlage für Sigmund Brockards Spezial-Sorten (in den kleinen Fässern rechts), die am Dreikönigstag durch den Zapfhahn fließen. Foto: Matthias Hoch
Bier

Zum Stärk-Antrinken: Zehn Böcke in 17 Fässern

inFranken-Plus Bamberg Greifenklau-Braumeister Sigmund Brockard junior experimentiert gern mit Aromahopfen. Vom Ergebnis lässt sich der Bamberger immer überraschen. Hopfenstopfen heißt die Technik, die anwendet.

94%
des Artikels sind noch zu lesen!
Dieser Artikel ist Teil unseres Onlineangebotes inFrankenPLUS.
Hier mehr Infos
 

Zum Weiterlesen bitte anmelden!

 





Passwort vergessen?

 
 

Bitte auswählen!

 

Sie sind bereits Zeitungsabonnent?