Kulmbach
Kochkurs

Spargeltipps vom Profi

Spargel gekocht mit Sauce Hollandaise kennt jeder, doch fränkischer Spargel bietet weitaus mehr Möglichkeiten. Wie wäre es mit einem Spargelsorbet oder einer Bruschetta vom Spargel? Am Freitag, 17. Ma...
Artikel drucken Artikel einbetten

Spargel gekocht mit Sauce Hollandaise kennt jeder, doch fränkischer Spargel bietet weitaus mehr Möglichkeiten. Wie wäre es mit einem Spargelsorbet oder einer Bruschetta vom Spargel? Am Freitag, 17. Mai, zeigt der Koch Jens Bauernfeind im Mupäz der Museen im Mönchshof, welche Vielfalt in Spargel steckt. Der Spargel für dieses Kochevent kommt von Bayerns nördlichstem Spargelbauern, nämlich von Matthias Stenglein aus Rothwind.

Koch Jens Bauernfeind wird zusammen mit den Teilnehmern an diesem Abend ein mehrgängiges Menü zubereiten, das keine Wünsche offenlässt und bei dem die Teilnehmer erfahren, wie vielfältig das edle Gewächs verarbeitet werden kann. Dabei kommt sowohl weißer als auch grüner Spargel zum Einsatz.

Der Kochworkshop beginnt um 18.30 Uhr und dauert circa 3,5 Stunden. Anmeldungen sind unter der Telefonnummer 09221/805-14 oder per E-Mail unter info@kulmbacher-moenchshof.de möglich. red

was sagen sie zu diesem Thema?
jetzt anmelden jetzt registrieren