Kulmbach
Workshop

Passen Bier und Schokolade zusammen?

Ein etwas anderer Abend erwartet die Besucher beim Genussworkshop mit Impuls-Tasting am Donnerstag, 21. Februar, ab 18.30 Uhr im Foyer des Bayerischen Brauereimuseums. Denn dann gehen die Teilnehmer a...
Artikel drucken Artikel einbetten

Ein etwas anderer Abend erwartet die Besucher beim Genussworkshop mit Impuls-Tasting am Donnerstag, 21. Februar, ab 18.30 Uhr im Foyer des Bayerischen Brauereimuseums. Denn dann gehen die Teilnehmer auf eine geheimnisvolle Entdeckungsreise, um neue Genusswelten auf einer Expedition in die Welt des Bieres und der Schokoladen zu erleben.

Biersommelier Georg Hiernickel begleitet die Teilnehmer dabei, neue Geschmacks- und Genussräume zu erforschen. "Bier und Schokolade in ihrer richtigen Kombination führen zu ungewohnten Gaumenfreuden. Bei unserem Genussworkshop kombinieren wir sechs ausgewählte Bier- und Schokosorten mit genussreichen Informationen über die Rohstoffe des Bierbrauens, das Reinheitsgebot und die unendliche Welt der Aromen", so der Unterfranke.

Die Biere und Schokoladen würden genussreiche Geheimnisse preisgeben und die Seminarteilnehmer in Erstaunen und Verzücken versetzen.

Führung durchs Museum

Zur Abrundung führt Biersommelier Georg Hiernickel durch das Bayerische Brauereimuseum.

Anmeldungen sind unter Telefon 09221/805-14 oder per E-Mail an info@kulmbacher-moenchshof.de möglich. red

was sagen sie zu diesem Thema?
jetzt anmelden jetzt registrieren